Региональные филиалы компании Агромаш:

Алфавит Каталог Серийное Видео Филиалы Контакты Блог

Линии производства пищевых и технологических продуктов

Серийно производим линии для производства пищевых и технологических продуктов

Технологические линии для пищевой, косметологической,
фармацевтической и химической отраслей промышленности.

Линия по производству майонеза (вакуумная)

Используется на предприятиях пищевой промышленности для изготовления майонеза различных сортов. При вакуумном способе качество майонеза несомненно выше.

Линия по производству майонеза (вакуумная)

Линия по производству масла и маргарина.

Состав линии : 1- плавитель блоков жира, 2- реактор - смеситель, 3- накопительная емкость, 4- емкость - эмульгатор, 5- гомогенизатор, б - насос роторный, 7- маслообразователь, 8- холодильная машина.

Линия по производству масла и маргарина.

Линия производства подварок, джемов, наполнителей, повидла

Линиия предназначена для приготовления однородных плодовоягодных продуктов из свежей или замороженной ягоды в достаточно широком ассортименте и с различными свойствами 

Линия производства подварок, джемов, наполнителей, повидла

Линия производства сгущенного молока по ТУ


Производство сгущенного молока по ТУ (из сухого молока и жиров животного или растительного происхождения)

Линия производства сгущенного молока по ТУ

Линия шоколадной глазури.

Линия шоколадной глазури предназначена для получения шоколадной глазури из полуфабрикатов

Линия шоколадной глазури.

Основные требования норматива GMP

GMP – это система требований по организации, проведению и контролю качества от процесса переработки сырья и до получения готовых фармацевтических продуктов.

К оборудованию. Наша компания осуществляет продажу техники, полностью отвечающей требованиям норматива GMP. Используемая медицинская сталь марки AISI316L соответствует гигиеническим требованиям фармацевтической отрасли промышленности. Все механизмы и системы управления имеют класс защиты не ниже IP65.

К производству. При изготовлении фармацевтической продукции необходимо строгое разделение промышленных помещений на зоны чистоты. Зона «А» требуется для выполнения операций укупорки, наполнения, вскрытия ампул. Цеха класса «В» необходимы для подготовки и наполнения асептической продукции.

К контролю качества. Продажу продукции можно осуществлять только после получения документации, разрешающей ее реализацию. Контроль качества подтверждается проведением проб и испытаний фармацевтической продукции.

Рекомендуем пищевое оборудование:

Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Вакуумный реактор

Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Пищевой насос

Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Маслотопка Шаровая мельница Котел для варки Бродильная емкость
Вакуумный реактор

Шаровая мельница Котел для варки Бродильная емкость
Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Установки смешения

Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Вакуумный куттер

Ванна пастеризации Ванна тророженная Ванна сыродельная
Вакуумный миксер МГ ГУРТ Вакуумный миксер УМТИ-СИ Вакуумный миксер МГ УМГ Вакуумный миксер ВМГ КОРУМА