Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.
Вакуумный миксер –гомогенизатор применяется для производства жидких, вязких, пастообразных пищевых и непищевых продуктов.
Вакуумный миксер –гомогенизатор обладает уникальным свойством и позволяют организовать гибкий технологический процесс, встраиваются в любую технологическую цепочку, позволяя самым рациональным образом подготовить сырьё и фасовать готовую продукцию.
Рабочая емкость вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша
расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт
Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка |
|
Крышка вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. |
Выпускаемая
продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе МГ УМГ
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко,
плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины,
майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы,
конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые
пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази,
зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура,
дезинфицирующие средства.
Схема устройства вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ
Технические характеристики вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ
(Объем 30л, 60л, 100л, 150л, 200л, 300л)
Наименование |
МГ-УГМ-60 |
МГ-УГМ-100 |
Геометрический
объем, л |
60 |
100 |
Рабочий
объем, л |
54 |
70 |
Частота
врашения, об/мин |
мешалки |
35 |
ротора |
3000 |
Мощность
привода, кВт |
мешалки |
0,55 |
1,1 |
ротора |
7,5 |
11 |
Температура нагрева
продукта, °С |
110 |
Давление в рабочем
объеме чаши, МПа |
|
Размер твердых
частиц после гомогенизации, не более, мкм |
4 |
Параметры пара,
подаваемого в рубашку |
Давление,
МПа |
0,3 |
Температура,
°С |
140 |
Расход,
кг/час |
40 |
Возможно изготовление под заказ |
|
|
Рекомендуем пищевое оборудование: