Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор УМТИ-СИ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.
Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
Вакуумный миксер-гомогенизатор УМТИ-СИ
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.
Рабочая емкость (чаша) вакуумного миксера гомогенизатора УМТИ-СИ расположена на поворотных опорах с электроприводом (для полной выгрузки продукта) и имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта.
Внутри вакумного миксера-гомогенизатора УМТИ-СИ находится блок измельчающего инструмента, который может представлять собой, в зависимости от обрабатываемого продукта, как ножевую головку различных конфигураций, так и диспергирующий элемент.
Скребковая мешалка вакуумного миксера гомогенизатора УМТИ-СИ с плавающими скребками препятствует образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивает хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом. |
|
Для ускорения нагрева вакуумный миксер гомогенизатор УМТИ-СИ оснащен соплами для впрыска острого пара непосредственно в продукт. На крышке расположены дозировочная воронка (для дозирования сухих компонентов в продукт) и вакуумный модуль для поддержания необходимой степени вакуума внутри чаши.
Для выгрузки готового продукта снизу расположен разгрузочный клапан с пневмоприводом. Программное управление вакуумного миксера гомогенизатора серии УМТИ полностью автоматизировано, что исключает необходимость постоянного контроля за производственным процессом.Автоматическое открывание крышки и опрокидывания котла, регулировка скорости оборотов быстроходной фрезы (ножей)
Выпускаемая
продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе МГ УМГ
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко,
плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины,
майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы,
конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые
пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази,
зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура,
дезинфицирующие средства.
Серийно выпускаем вакуумные миксеры гомогенизаторы УМТИ-СИ
до 1000 л и под заказ
Наименование |
СИ-50 |
СИ-150 |
СИ-300 |
СИ-420 |
СИ-700 |
Си-1000 |
Геометрический
объем, л |
50 |
150 |
300 |
420 |
700 |
1000 |
Рабочий
объем, л |
40 |
130 |
250 |
350 |
600 |
|
Частота
врашения, об/мин |
мешалки |
0—35
(плавная регулировка) |
ротора |
0—3000
(плавная регулировка) |
Мощность
привода, кВт |
мешалки |
0,75 |
1,8 |
2,2 |
3 |
4 |
ротора |
7,5 |
22 |
30 |
37 |
45 |
53 |
Температура нагрева
продукта, °С |
110 |
Давление в рабочем
объеме чаши, МПа |
—0,04…+0,1 |
Параметры пара,
подаваемого в рубашку |
Давление,
МПа |
0,3 |
Температура,
°С |
140 |
Расход,
кг/час |
20 |
60 |
80 |
100 |
120 |
140 |
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендуем пищевое оборудование: