Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный реактор
Вакуумные реакторы из нержавеющей стали ёмкостью используют для работы под давлением и вакуумом в самом широком спектре температур (от -80 до + 350 °С). Вакуумные реакторы часто применяют для синтеза соединений в несильных агрессивных средах, способных не только повредить, но и даже разрушить внутреннюю поверхность агрегатов, которые не имеют достаточной защиты от них
Bакуумный реактор - наиболее востребованные модели |
|||
Вакуумный реактор | Вакуумная емкость | Вакуумный (варочный) реактор | Вакуумно выпарной котел |
Вакуумный котел | Вакуумный реактор с соосными мешалками | Вакуумный массажер - фаршемешалка | Вакуумный куттер |
Вакуумный реактор. Серийно выпускаем 50л-25 000л (заказ)
Вакуумные реакторы - используются в процессах диспергирования и гомогенизирования и перемешивания продуктов. Вакуумный реактор, главным образом, предназначен для выполнения процесса выпаривания жидкости (воды) из продуктов, загруженных в его внутренний объем. В пищевой промышленности вакуумные реакторы применяются, главным образом, для получения таких продуктов как джемы и варенья, наполнители и начинки, соусы и консервированные продукты из овощного, фруктового и мясного сырья.
Вакуумные реакторы - используются в процессах диспергирования и гомогенизирования и перемешивания продуктов : - в пищевой промышленности( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты ) - в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства ) - в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии ) - в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др. Основное преимущество заключается в том, что вакуумные реакторы - обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С. После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств |
Преимущества вакуумного реактора заключается в следующем:
|
Варианты схемы устройства вакуумного реактора
Технические характеристики вакумного реактора |
|
Рабочая вместимость, л |
50-25000 |
Расположение перемешивающего устройства |
вертикальное |
Установленная мощность, кВт |
3,0-45 |
Скорость вращения мешалки, об/мин |
0-18000 |
Основной материал |
сталь 12Х18Н10Т |
Рабочее давление пара в рубашке, МПа |
0,2-0,4 |
Рабочее разрежение пара в корпусе аппарата, МПа |
до 0,03 |
Рекомендуем пищевое оборудование:
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Маслотопка | Шаровая мельница | Котел для варки | Бродильная емкость |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |
Вакуумный миксер МГ ГУРТ | Вакуумный миксер УМТИ-СИ | Вакуумный миксер МГ УМГ | Вакуумный миксер ВМГ КОРУМА |